Команда немецких пивоваров, варит пиво для Вас..

Интервью нашего пивовара Andre Klein

Андре привез свою команду из Германии, чтобы готовить для Вас лучшее пиво!

Andre Klein

Пивовар Андре Кляйн

Пивовар Андре Кляйн родился в городе Фридберг в Германии. Закончил школу пивоваров во Франкфурте в 1997 году. С этого времени работал пивоваром в Германии, Италии, Испании, Иране, Новой Зеландии и теперь в России.

Мы задали Андре несколько вопросов о его профессии:

- Чем Вас заинтересовала работа в столь отдаленном месте?

Андре: Я очень люблю работать в разных странах, смотреть как живут люди. Но самая главная причина - желание поделиться баварской культурой с другими людьми.

- Какие достижения в профессиональном плане у Вас есть?

Андре: Компании на которые я работал, получали большое количество наград, со своими коллегами мы доработали несколько рецептов пивоварения, за что удостоились наград. Но лично я очень горжусь тем, что на фестивале Октоберфест 2014 году мою работу оценили очень многие.

- Вы уже поняли, какое пиво надо варить для российского потребителя?

Андре: В России много людей ценят немецкое пиво, по опыту я знаю, что наиболее популярные сорта это Темное, Хелес и Пшеничное пиво.

- Какие сорта пива вы будете варить на пивоварни МюнХель?

Андре: Мы начнем варить 4 сорта пива: хелес, пилзнер, темное (дункель) и пшеничное. Со временем я буду предлагать гостям попробовать авторские рецепты пива.

- Сколько времени будет уходить на приготовление пива на пивоварни МюнХель?

Андре: В зависимости от вида пива на его изготовление уходит от 3-х до 5-ти недель. Например, для производства пива Хелес необходимо три дня на ферментацию пива, а потом 2-3 недели на создание. Пиво дункель требует неделю ферментации и 3 недели брожения.

- Что самое главное в процессе пивоварения?

Андре: Чистота, отсутствие микробов и инфекций. Производственное помещение пивоварни должно быть таким же чистым, как операционная у хирурга.

Легендарное оборудование из Германии CASPARY

Настоящее немецкое пиво можно приготовить только не немецком оборудовании!

Легендарное оборудование из Германии CASPARY

История пивоварен Caspary начинается с 1788. В ресторанных пивоварнях Caspary заключен опыт многих поколений немецких пивоваров, накопившийся более чем за 200 лет.

Приобретенное нами немецкое оборудование Caspary дает большие возможности в производстве различных типов пива и внедрении новых сортов. Инновационная конструкция заторно-сусловарочного котла, фильтр-чана и вирпула обеспечивает надежную работу и неизменность вкуса пива.

Лучшее оборудование вкупе с лучшими немецкими пивоварами позволяет нам со 100% уверенностью гарантировать всем гостям непревзойденного качества традиционный немецкий напиток

ФОТОГАЛЕРЕЯ

  • Оборудование из Германии CASPARY
  • Оборудование из Германии CASPARY
  • Оборудование из Германии CASPARY
  • Оборудование из Германии CASPARY
  • Оборудование из Германии CASPARY
  • Оборудование из Германии CASPARY

Немецкий пивной ресторан МюнХель это:

  • Лучшие пивовары из Германии
  • Интерьер баварского пивного ресторана
  • Немецкое оборудование и сырье для варки пива
  • Щедрые подарки для посетителей
  • Беспрецендентные акции

Узнавай об акциях первым! Подпишись на новости!

Работает на Amiro CMS - Free