Андре привез свою команду из Германии, чтобы готовить для Вас лучшее пиво!
Пивовар Андре Кляйн
Пивовар Андре Кляйн родился в городе Фридберг в Германии. Закончил школу пивоваров во Франкфурте в 1997 году. С этого времени работал пивоваром в Германии, Италии, Испании, Иране, Новой Зеландии и теперь в России.
Мы задали Андре несколько вопросов о его профессии:
- Чем Вас заинтересовала работа в столь отдаленном месте?
Андре: Я очень люблю работать в разных странах, смотреть как живут люди. Но самая главная причина - желание поделиться баварской культурой с другими людьми.
- Какие достижения в профессиональном плане у Вас есть?
Андре: Компании на которые я работал, получали большое количество наград, со своими коллегами мы доработали несколько рецептов пивоварения, за что удостоились наград. Но лично я очень горжусь тем, что на фестивале Октоберфест 2014 году мою работу оценили очень многие.
- Вы уже поняли, какое пиво надо варить для российского потребителя?
Андре: В России много людей ценят немецкое пиво, по опыту я знаю, что наиболее популярные сорта это Темное, Хелес и Пшеничное пиво.
- Какие сорта пива вы будете варить на пивоварни МюнХель?
Андре: Мы начнем варить 4 сорта пива: хелес, пилзнер, темное (дункель) и пшеничное. Со временем я буду предлагать гостям попробовать авторские рецепты пива.
- Сколько времени будет уходить на приготовление пива на пивоварни МюнХель?
Андре: В зависимости от вида пива на его изготовление уходит от 3-х до 5-ти недель. Например, для производства пива Хелес необходимо три дня на ферментацию пива, а потом 2-3 недели на создание. Пиво дункель требует неделю ферментации и 3 недели брожения.
- Что самое главное в процессе пивоварения?
Андре: Чистота, отсутствие микробов и инфекций. Производственное помещение пивоварни должно быть таким же чистым, как операционная у хирурга.
Легендарное оборудование из Германии CASPARY
Настоящее немецкое пиво можно приготовить только не немецком оборудовании!
История пивоварен Caspary начинается с 1788. В ресторанных пивоварнях Caspary заключен опыт многих поколений немецких пивоваров, накопившийся более чем за 200 лет.
Приобретенное нами немецкое оборудование Caspary дает большие возможности в производстве различных типов пива и внедрении новых сортов. Инновационная конструкция заторно-сусловарочного котла, фильтр-чана и вирпула обеспечивает надежную работу и неизменность вкуса пива.
Лучшее оборудование вкупе с лучшими немецкими пивоварами позволяет нам со 100% уверенностью гарантировать всем гостям непревзойденного качества традиционный немецкий напиток
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Немецкий пивной ресторан МюнХель это:
Узнавай об акциях первым! Подпишись на новости!