Выдерживаем сроки естественного брожения: на производство пива уходит от 3-х до 5-ти недель

  • Импортный немецкий  солод

    Импортный немецкий солод

  • Варим в медных чанах Caspary

    Варим в медных чанах Caspary

  • Выдержка пива более 3-х недель

    Выдержка пива более 3-х недель

Для Вас варим 4 основных сорта немецкого пива,
а также сезоные сорта:

  • Мюнхель Лагер (светлое)

    Munhell Hell

    Премиальный немецкий лагер золотого цвета с богатым солодовым вкусом и ароматом, а так же слегка суховатым финалом. Хорошо сочетается с острыми блюдами и блюдами на огне, а также с чесночными гренками и овощными салатами с пряностями.

    • экстракт. начального сусла - 13%,
    • алкоголь - 4,9% об.

    Аромат:
    Полнота вкуса:
    Горечь:
    Сладость:
    Крепость:

  • Мюнхель Лагер (темное)

    Munhell Dunkel

    Темный сорт пива, имеющий солодовый вкус, дополненный специальными солодами, придающими пиву оттенки какао и горького шоколада. Аромат обусловлен немецким хмелем сорта Hallertau. Предпочтителен для блюд, приготовленных на гриле, углях или копченых.

    • экстракт. начального сусла - 14%,
    • алкоголь - 5,5% об.

    Аромат:
    Полнота вкуса:
    Горечь:
    Сладость:
    Крепость:

  • Мюнхель Вайцен

    Munhell Weizen

    Светлое пшеничное пиво. Основными особенностями данного сорта являются повышенная мутность и характерный банановый аромат, появляющиеся из-за высоких температур брожения. Отлично дополнит острые или сладкие салаты, мясо на гриле, рыбные блюда и мексиканскую кухню.

    • экстракт. начального сусла - 13%,
    • алкоголь - 5,0% об.

    Аромат:
    Полнота вкуса:
    Горечь:
    Сладость:
    Крепость:

Немецкий пивной ресторан МюнХель это:

  • Лучшие пивовары из Германии
  • Интерьер баварского пивного ресторана
  • Немецкое оборудование и сырье для варки пива
  • Щедрые подарки для посетителей
  • Беспрецендентные акции

Узнавай об акциях первым! Подпишись на новости!

Работает на Amiro CMS - Free